Спаржа с копченой семгой и горчичной заправкой
4 порции | Ингредиенты: |
|
|
Приготовление:
|
|
Разогреть сковороду для гриля. Смазать ростки спаржи оливковым маслом, приправить солью и перцем. Готовить на гриле около 2-3 минут, до полуготовности (спаржа должна оставаться слегка твердой). Охладить, обвернуть каждый росток спаржи ломтиком семги, выложить на сервировочное блюдо. Украсить кинзой и кунжутным семенем.
Горчичная заправка с тофу Вкусная заправка, которая не требует добавления масла. Попробуйте ее с запеченой курицей или семгой! Ингредиенты: Смешать все ингредиенты и измельчить в блендере . Получиться 1 1/2 стакана соуса. |
А как вы готовите спаржу?