загрузка...

Личный опыт
заядлой путешественницы и эмигрантки

заграница

Поиск по сайту

чай для похудения

Похудение: Чай для здоровья

диета для похудения

 
Сижу на диете.. Сын кормит кота. Слышу говорит ему:
"Ты либо кушай, либо прячь миску.
Наша мамка на диете,

и ночью я за нее не отвечаю!"

Охотно делюсь новостями: просто подпишись!

Про продукты

Основные группы продуктов питания

Свекла - натуральное средство для похудения

Имбирь для похудения.
Как приготовить имбирный чай для похудения

Чем мы утоляем жажду: вода, сок, кофе

Чем мы утоляем жажду: чай, какао и алкоголь

Как правильно выбирать овощи (Артишоки-Кабачок)

Как правильно выбирать овощи (Капуста-Огурец)

Как правильно выбирать овощи (Помидоры-Шпинат)

Как правильно выбирать фрукты (Абрикос-Груша)

Как правильно выбирать фрукты (Дыня-Яблоко)

Как правильно выбирать мясо - Говядина, телятина

Как правильно выбирать мясо - Кому барашка?

Как правильно выбирать мясо - Хочется свининки?

Как правильно выбирать птицу - Курочка, уточка, гусочка...

Как правильно выбирать яйца, хранить их и готовить

Из-под коровки... Выбираем молочные продукты

Как правильно выбирать рыбу

Очисти организм с брокколи!

Создай свой продуктовый набор

Не пьете молоко?

Как грейпфрукт справляется со старением

Пять сильных свойств спаржи, о которых вы возможно еще не знаете

Польза кофе для здоровья, и его недостатки

Как чай может улучшить ваше здоровье

9 продуктов со сроком хранения больше человеческой жизни

Старческий маразм откладывается?

Чтобы дольше жить - что кушать?

Лучшие продукты, используемые для замедления процесса старения

Орехи, орешки, nuts

Зачем пьют воду? Сколько воды надо пить?

Продукты черного цвета - новинка модного сезона!

Консервы, которые помогают похудеть

Фермерские натуральные продукты

Пять причин, по которым вы должны полюбить клубнику

Самые необычные способы приготовления яиц

 

Главная/Продукты/Как правильно выбирать фрукты - Абрикос, ананас, апельсин, бананы, виноград, вишня, грейпфрукт, гранат, груша

Как правильно выбирать фрукты

Узнайте о том, как человечество научилось выбирать фрукты, какие витамины в них есть, и как их правильно хранить! Начинаем с абрикоса...

Абрикосы

Свежие абрикосы - очень нежные скоропортящиеся  фрукты с тонкой кожицей. Их собирают когда они все еще твердые, но уже созрели. Проверьте, если фрукт поддается при нажатии пальцем и имеет цельную форму без трещин. Держите в холодильнике и съешьте как можно быстрее. Абрикосы богаты витамином А и клетчаткой. Сушеные абрикосы содержат много железа.

Ананас

Ананас был впервые попробован европейцами на Карибских островах во время второго путешествия Колумба. В магазине обратите внимание на зеленую крону фрукта, плотность и аромат. Храните спелый ананас в холодильнике. Они дают нам витамин С и клетчатку.

замуж за иностранцазамуж за иностранца

Апельсин

Апельсины пришли к нам из Китая, где их выращивают по крайней мере четыре тысячелетия. Ищите в магазине неповрежденные плоды с гладкой кожурой, тяжелые, так как легкие плоды могут носить следы порчения. Оранжевый цвет - не обязательный признак спелости. Хранить в прохладном проветриваемом помещении или в холодильнике. Апельсины - источник витамина С и минералов.

банан

Бананы
Это не фрукт, как принято считать, а  гигантская трава, самая высокая в мире. Культивированные бананы отличаются от диких собратьев приятным вкусом и нежным ароматом. Покупайте полные твердые фрукты желтого цветы без вмятин. Избегайте бананов с кожурой сероватого оттенка - они не будут спеть правильно. Пятна на кожуре - признак спелости. Неспелые зеленые бананы поспеют быстро при комнатной температуре. Спелые бананы храните в холодильнике, кожура приобретет коричневатый  оттенок, но не испортит вкус банана.  В бананах есть калий, витамин С, много клетчатки. Они очень легки для пищеварения.

Виноград

Виноград выращивают уже около шести тысячелетий. Древние римляне стали его выращивать для виноделия, сушки и употребления в свежем виде. Все виды современного винограда произошли от одного единственного - Vitisvinifera. Покупайте спелые ягоды на зеленой кисточке, плотно на ней сидящие. Сьешьте виноград в течение 7-10 дней, и храните в холодильнике. В винограде небольшое количество минералов и витаминов, и есть немного клетчатки.

Вишня

Вишня обычно продается в летний урожайный сезон. Ягоды должны быть целыми и блестящими, осмотрите темные вишни внимательней - их цвет маскирует продукты гниения. Переберите вишню и храните в холодильнике в пластиковом пакете, употребите в тесение 1-2 дней.

грейпфруктГрейпфрукт - это не гибрид, а самостоятельное растение, одно из самых молодых в мире.

Покупайте твердые плоды с тонкой кожицей, которые поддаются при надавливании. Храните в холодильнике и употребите в течение 2 недель. Грейпфрукт содержит много витамина С и клетчатки.

Гранат

Был упомянут в Писании и греческой мифологии. Выбирайте гранаты с нелопнувшей кожурой, яркокрасного или розового цвета - они содержат витамин С и клетчатку.

Груши

Существует огромное количество видов груши - аристократического фрукта. Груши - фрукт, который превосходно дозревает не на дереве и богат клетчаткой.

Как правильно выбирать фрукты -Дыня, киви, лимон, манго, мандарин, некратин, персик, ревень, сливы, яблоко

Поделись с другом этой статьей в своей любимой сети

А кто-то худеет именно так!

эффективное похудение

эффективное похудение

загрузка...