Белковый торт с куриной грудкой для похудения!
Это идеальный ужин для тех кто хочет избавиться от лишних килограммов и стать стройнее после праздников.
Для приготовления торта нам потребуется:
- 10 белков,
- два желтка,
- одна куриная грудка,
- 200 грамм нежирного творога,
- зелень,
- листья салата,
- четверть стакана нежирного кефира,
- соль,
- перец.
Сначала перемешиваем яичные белки с желтками. Желательно использовать антипригарную сковороду для обжаривания блинов из яиц. Делаем 3 яичных блина и параллельно отвариваем куриную грудку, затем нужно все это дело слегка посолить и поперчить. Далее аккуратно нарезаем грудку кубиками. Добавляем в одну посуду обезжиренный творог, зелень и кефир. Тщательно перемешиваем эти компоненты и выкладываем в форму: сначала кладем белковый блин, на него – слой творога, куриные кубики, листья салата. Повторяем слой за слоем. В конце накрываем все это очередным блинчиком. Ставим получившееся блюдо в холодильник и ждем несколько часов чтобы наш тортик пропитался. После этого белковый торт готов к употреблению!