Пасхальный рецепт: шоколадные гнезда
Превосходный пасхальный рецепт: детки и взрослые не устоят перед таким угощением на пасху! Шоколадные гнезда, украшенные мини яичками и шоколадной крошкой! В рецептах от Вернера смотрите как приготовить шарлотку.
8 порций, время 40 минут | Ингредиенты: |
|
|
Приготовление: |
|
1. Разогреть духовку до 140°C. 2. Взбить белки до устойчивой пены. Продолжать взбивать добавляя сахар и какао-порошок по одной ложке. Когда из пены можно сделать устойчивые пики с помощью венчика, то белковая масса готова. 3. Положить белковую массу в кондитерский мешок с насадкой в виде большой звезды, выложить противень бумагой для выпечки и сделать белковые гнезда, выдавливая массу из мешка по спирали. У круга должны быть бортики, чтобы напоминать гнездо. Запекать в течение 1 часа, вынуть из духовки и дать остыть. 4. Посыпать шоколадной стружкой и украсить шоколадными яйцами.
|
Рецепты низкокалорийных блюд с фото и указанием калорий
О похудении с юмором!
Встречаются две подруги:
-Дорогая , как ты похудела.
-Это все из-за мужа - изменяет, гуляет, пьет, а как напьется - так бьет меня.
-Так уйди от него!
-Не могу, у меня еще восемь килограммов лишних.
Поделись с другом этой статьей в своей любимой сети
А кто-то худеет именно так!