Израильская диета
Израильские диетологи рекомендуют проверенное опытным путем меню, которое не только будет
способствовать потере веса, но и улучшит обменные процессы, освободит организм от шлаков и улучшит работу всех систем и
органов.
Утром натощак: 1 ч л - 1 ст л оливкового масла.
Через 15 минут: один
стакан йогурта или молока.
Первый завтрак: салат из овощей, овсяная или гречневая каша,
кукуруза, творог, вареное яйцо всмятку (кушать через день), несладкий чай - лучше зеленый.
Второй завтрак: 200-300г несладких фруктов.
Обед: овощной салат, овощной бульон, вареное мясо
или вареная, запеченная рыба;
один ломтик черного хлеба, печеное яблоко.
Полдник:
300гр несладких фруктов.
Ужин: стакан молока или йогурта, фруктовый салат, вода и чай.
На четвертый день этой диеты вы уже можете наблюдать первые результаты.
По мнению израильских специалистов-
диетологов, переедание демонстрирует полную дисгармонию разума и тела, неадекватное восприятие потребления и потребностей
организма.
Израильские врачи рекомендуют следить за тем, как и сколько вы едите, а также
комбинацией продуктов. Мясо и яйца можно есть с сыром и зелеными овощами, но нельзя - с молоком, с крахмалистыми
продуктами, с кислыми фруктами, сметаной и сливочным маслом.
Рыба сочетается только с зелеными
овощами. Молоко не может быть объединено ни с чем. Жиры являются полезными только с зерновыми и зелеными овощами. С
белками и крахмалом хороши зеленые овощи. Лучше есть не кислые фрукты отдельно от всего или с молоком, но не нужно их
сочетать с зерном, хлебом, белками.
Поделись с другом этой статьей в своей любимой сети
А кто-то худеет именно так!