загрузка...

Личный опыт
заядлой путешественницы и эмигрантки

заграница

Поиск по сайту

чай для похудения

Похудение: Чай для здоровья

диета для похудения

 
Сижу на диете.. Сын кормит кота. Слышу говорит ему:
"Ты либо кушай, либо прячь миску.
Наша мамка на диете,

и ночью я за нее не отвечаю!"

Охотно делюсь новостями: просто подпишись!

Про продукты

Основные группы продуктов питания

Свекла - натуральное средство для похудения

Имбирь для похудения.
Как приготовить имбирный чай для похудения

Чем мы утоляем жажду: вода, сок, кофе

Чем мы утоляем жажду: чай, какао и алкоголь

Как правильно выбирать овощи (Артишоки-Кабачок)

Как правильно выбирать овощи (Капуста-Огурец)

Как правильно выбирать овощи (Помидоры-Шпинат)

Как правильно выбирать фрукты (Абрикос-Груша)

Как правильно выбирать фрукты (Дыня-Яблоко)

Как правильно выбирать мясо - Говядина, телятина

Как правильно выбирать мясо - Кому барашка?

Как правильно выбирать мясо - Хочется свининки?

Как правильно выбирать птицу - Курочка, уточка, гусочка...

Как правильно выбирать яйца, хранить их и готовить

Из-под коровки... Выбираем молочные продукты

Как правильно выбирать рыбу

Очисти организм с брокколи!

Создай свой продуктовый набор

Не пьете молоко?

Как грейпфрукт справляется со старением

Пять сильных свойств спаржи, о которых вы возможно еще не знаете

Польза кофе для здоровья, и его недостатки

Как чай может улучшить ваше здоровье

9 продуктов со сроком хранения больше человеческой жизни

Старческий маразм откладывается?

Чтобы дольше жить - что кушать?

Лучшие продукты, используемые для замедления процесса старения

Орехи, орешки, nuts

Зачем пьют воду? Сколько воды надо пить?

Продукты черного цвета - новинка модного сезона!

Консервы, которые помогают похудеть

Фермерские натуральные продукты

Пять причин, по которым вы должны полюбить клубнику

Самые необычные способы приготовления яиц

 

Главная/Продукты/Как правильно выбирать мясо - Хочется свининки?

Как правильно выбирать мясо - Хочется свининки?

 

В отличие от говядины у свинины мясо более розового оттенка и в свинине больше жира, который должен быть белым на свежем отрезе.  Не поддавайтесь на красный цвет и более низкую цену - вас обманывают. Все части свинины можно приготовить в духовке, она жирная и мягкая, по постарайтесь срезать видимый жир для улучшения усваемости блюда.  
свиные отбивныеЛопатка

Может продаваться с костью или без нее, можно из этой части сделать отличную запеченную свинину, или разрезать на стейки для жарки на сковороде или гриле. Отбивные (см. картинку) тоже довольно популярны, можно их мариновать перед жаркой. Порезав на кубики этот кусок, вы себе приготовите ингредиент для жаркого.

Бедренная часть

В производстве ветчины используется этот кусок мяса. Можно его приготовить в духовке или нарезать на стейки для гриля.

Филе

Из филе можно нарезать медальоны для приготовления на сковороде. Если нарезать кусок тонкими ломтиками, то получится отличный стейк - бабочка для приготовления на гриле или сковороде. Можно положить начинку на этот стейк и свернуть пополам. Из филе получаются достойные отбивные.

Ребрышки

Можно порезать на отдельные ребрышки и приготовить на гриле или в духовке, а если приготовить по-американски в духовке или  на гриле - предварительно срезать жир и замариновать неразрезанный на части кусок, то получится отличный ужин.

Брюшная часть

Части мяса на животе обычно очень жирные и идут на приготовления вкусного бекона.

Как правильно выбирать яйца

Поделись с другом этой статьей в своей любимой сети

А кто-то худеет именно так!

эффективное похудение

эффективное похудение

загрузка...